Главная / Статьи / Новинки рынка систем безопасности / Прибор для охранно-пожарной сигнализации и не только

23

← Предыдущая Следующая →
0
5
Прибор для охранно-пожарной сигнализации и не только

К нам обратился клиент с просьбой установить охранно-пожарную сигнализацию (ОПС) в коттедже с возможностью управления системой по телефону и получения информации о ее состоянии. Выбор пал на готовый комплект для дома ИПРо-6. Данный прибор прост в настройке и управлении.

OPC 4Он не только выполняет функцию ОПС, но и  может управлять котлом, контролируя температуру в помещении, но и перекрывать воду при обнаружении протечки. 

Прибор представляет из себя центральный блок к который можно легко расширять и делать гибкую систему. На базе него можно построить систему Умный Дом.

Пришлось более подробно ознакомиться с настройками прибора и внимательно изучить инструкцию по настройке и эксплуатации.

OPC

КЛЮЧЕВЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА ИПРО-6:

- Настройка прибора с компьютера;
- Постановка на охрану разными способами. С брелока, с ключа ТМ (таблетка), с телефона, с клавиатуры;
- Раздельное оповещение о событиях на разные телефоны. Можно управлять прибором с 5 телефонов;
- Оповещение на телефон о постановке и снятии с охраны с пояснением, кто снимал с охраны. Можно узнавать кто пришел домой, или кто снимает офис с охраны. Каждому ключу и брелоку дается свое имя;
- С помощью свободной кнопки на брелоке можно управлять различными электроустройствами. Электроустройства подключаются к GSM сигнализации;
- Можно сдавать квартиру на охрану в ЧОП. (протокол ContactID, SurGard);
- Работа с проводными и беспроводными датчиками и реле (433МГц);
- Два встроенных силовых реле(сухие контакты) позволят управлять электроприборами до 2,2 КВт (~220В х 10А) с телефона (освещение, полив, электрообогреватели, тёплые полы и т. д.);
- К прибору можно подключить микрофон и динамик и организовать прослушивание помещения и с помощью динамика 2-х стороннюю связь.

Исходя из полученных данных, мы рекомендуем данный прибор компании ИПРО

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее