Главная / Новости / Отчет о выставке Securika-2021

Securika-2021

← Предыдущая Следующая →
0
121
Отчет о выставке Securika-2021

В Москве завершилась самая крупнейшая в России международная выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты Securika-2021.
Представители нашей компании не могли пропустить такое знаковое событие. Представляем вам небольшой обзор о компаниях и технологиях, представленных на этой выставке.

Итак, на Securika-2021 были представлены следующие направления:
Охранная сигнализация
Пожарная сигнализация
Средства и системы пожаротушения
Системы видеонаблюдения
Системы контроля и управления доступом / Идентификация
Антикражные системы
Системы охраны периметра
Интегрированные системы безопасности
Защита информации / Информационная безопасность
Поисково-досмотровое оборудование
Сейфы / Замки / Хранилища / Бронированные окна и двери
Электротехническое оборудование, источники питания, кабели
Системы "Умный дом" и Автоматизация зданий

Большой упор у многих компаний был сделан на противодействие распространению COVID-19. Были представлены системы обеспечивающие бесконтактный способ работы систем контроля управления доступом, термометрические системы. Интеллектуальные системы видеонаблюдения с учетом особенностей вызванных пандемией и новых нормативных актах в законодательстве. 
Специалисты нашей компании провели консультации с основными поставщиками и производителями систем безопасности таких брендов как: INTER-M, DSSL, CTV, IPEYE, EZVIZ, Паритет ТПД, Болид, PERCo, Macroscop и многими другими. 

00001

00005

00023

00032


По итогам обзора новинок в сегменте видеонаблюдения стоит отметить, что как таковая система камера-устройство записи перестает существовать отдельно от системы аналитики. В настоящий момент рынок наполняют программные комплексы, которые осуществляют мощную аналитическую обработку видеопотока, и обеспечивают сопряжение результатов работы аналитической системы с целым рядом исполнительных устройств. В настоящий момент система может самостоятельно определять наличие в контролируемой зоне человека, возникновение возгорания или задымления, наполняемости склада, контроль за пересечением определенных границ и зон, отсутствие или наличие маски на лице человека ну и конечно распознавание лиц и номерных знаков автомобилей в различных условиях видимости и с большими скоростями движения. 
Большой упор в этом году был сделан на внедрение систем бесконтактного доступа, что обусловлено событиями 2020 года. Возросшее доверие к биометрическим технологиям, в частности, к терминалам распознавания лиц, и увеличение спроса на тепловизоры.
В целом результатами посещения выставки нашими сотрудниками стало знакомство с новыми технологиями и трендами в области безопасности, укрепление связей между компаниями партнерами и поставщиками оборудования, обмен опытом с другими гостями выставки.

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее